ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付けの口コミ一覧

おはなさん

【水道局指定工事店】

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【女性スタッフ同行可能】ウォシュレット処分費無料【完全自社対応】

温水洗浄便座の取り付け(取り替え)をお願いしました。 予約時間の選択時は、結構選択肢があり、第2希望まで時間帯を選べたのでお昼前後を、希望しましたが、結局はいずれの時間も無理との連絡がきて、夕方になりました。 (きちんと、約束の時間に訪問) 男性スタッフおひとりで来て、テキパキ作業されていて、私は在宅で仕事していたのですが、手馴れた様子で、当初聞いていた所要時間よりも、かなり短く済んだように感じました。 作業完了の報告と「ベストの位置に取り付けています(製品の形状の都合上、少し前方に着いてるように見えるのは仕方ないよ、という意味)」と手際のよい簡潔な説明があり、帰っていかれました。(古いほうの便座引き取りも料金に含まれています) 帰られるまえに、しっかりじっくりと見れば良かったのですが、帰られたあとすぐ、トイレを使用してよくよく見てみると、便座が若干左寄りにのっていて、下部の便器の右側が少しはみ出して見えたので、今まで使用していたものの後継品を購入したこともあり、今までのと、さほどサイズ面でも大きな違いはないはずなので、設置位置のことと、便座が少し左寄りに見えることを、すぐに電話してきいてみました。素人なので、電話で状況を説明して問い合わせたものの、一緒にモノを見ながら話しているわけではないのでこちら側の違和感をうまく伝えられていない、察してもらえてない気がして、あまりスムーズなコミュニケーションとはいかず、残念な思いをしました。 急がないからこちら方面に来るついでのあるときで構わないので見にきてもらえないかとお願いしたところ、今日中に見に行くとしたら他の現場に向かってるんで夜遅くに(9時とか10時)なります、と言われ、後日でもかまいません、と伝えていったん電話を切りましたが、すぐあとにまた電話があり、今から伺います(引き返す)と言われ、数十分後に再度見にきてくれましたが、ドア口で「ご納得いただけてないみたいなんで、」と入ってこられ、トイレを見ながら、「一番いい位置に取り付けてある、といいましたよね?」と、こちらの疑問点、違和感を説明しても、パーツを外しながら、明らかに苛立ちを感じておられるのが見て取れる感じで、「○○て、説明しました」「~て言いましたよね?」とか、「プレート留めてるプラスチックのボルトをずらしてちょうど真ん中に見えるようにしてもいいが、ガタツキがでたりグラグラするけどそれでもいいんですね?」とか、ピッタリしっくりこないのは仕方ないんだよ、と言わんばかりの返答でした。ガタついたりずれてしまうようでは困るので、そのままにしておくしかないのかと、あきらめましたが、最終的に基盤のプレートの留め部分をガタツキが出ない程度?に触って微調整してくれたおかげで、すっきり真ん中におさまりました。

大満足さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

新生活応援CPにつきお値打ち価格でご対応させて頂きます!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【作業歴15年以上国家資格保有】温水洗浄便座交換・安心の取付施工保証1年付き!

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【兵庫・大阪】メーカー出身・損害保険加入、カード、PayPay、各種可

あかさたなさん

【業歴20年の実績】年中無休◎外注なし自信の自社施工!

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 おっちゃん・・・ありがとうございます またのご依頼心よりお待ちしております

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【東京発】温水器便座の取付・交換 通販購入の取付も安心してお任せください

猫好きな48歳さん

【業歴20年の実績】年中無休◎外注なし自信の自社施工!

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 床のお掃除w・・・ 綺麗になって良かったです またのご依頼心よりお待ち致しております

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

既存便座取外し機械取付けセットでの料金です、ベテランですが新規参入につき格安対応

猫好きさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

ウォシュレット取付なら【国家資格】である給水装置工事主任技術者にお任せ下さい!!

みーさん

ウォシュレット取り外し、取り付け

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

◆広島市発◆営業時間外も対応可能!迅速ていねいに仕上げます!お任せください

チェリージジさん

たなさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

【実績7000件以上】国家資格保有者  ◉温水洗浄便座は弊社へお任せ下さい!

神社の隣んちさん

【業歴20年の実績】年中無休◎外注なし自信の自社施工!

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました プレート取れて良かったです ありがとうございました