2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付けの口コミ一覧

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付けのサービス一覧を見る

3週間前・Jansiさん

ウォシュレット取付なら【国家資格】である給水装置工事主任技術者にお任せ下さい!!

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

【自動洗浄ユニット対応可】タンクレストイレ水漏れ修理相談可【アラウーノは要相談】

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

ウォシュレット一体型タンクレストイレの左側(横長の丸い部分)から水漏れし、修理をお願いしました。 型番はTOTO TCF986、14年経過しています。 水栓フィルターを自分で交換しましたが改善せず、公式サイトから依頼したメンテナンスの業者さんには「便座ごと全交換」と言われていました。同等のトイレの機種で見積もり取ったところ工事費込み40万円超。 タンクレストイレのメンテナンス性の悪さに打ちのめされながらも諦めずに調べたところ、08テクニカルサービスさんのブログに「TOTOタンクレストイレはバルブユニットを交換することで水漏れ改善する事がある」という内容がGoogle検索でヒットし、問い合わせた次第です。 バルブユニットの適合部品が見つかれば交換対応いただけるとのことだったので探したところ(TOTOは部品を小売りしてません)amazonや楽天の資材屋さんで購入可能でした。「(トイレの型番) バルブユニット 適合部品」で調べると見つかると思います。 適合部品を購入できたことを08さんに連絡してから予約リクエストに至りました。まずお問い合わせしてみるのがおすすめです! 結論、40万円の支出の危機がバルブユニット代約1万円と交換費用12000円で解決できました。 交換前は1日400ccほどポタポタと水漏れしていましたが、交換後1日経過しましたが全く水漏れしていません。交換作業後にしばらく時間をおいて水漏れしてないか確認いただいてる間もいろいろ教えていただき、本当にお願いできてよかったです。 この度は我が家の家計とトイレを救ってくださり本当にありがとうございました。 水漏れていた箇所の写真と交換したバルブユニットの写真を添付します。

2026年8月23日・キキさん

【実績7000件以上】国家資格保有者  ◉温水洗浄便座は弊社へお任せ下さい!

5日前・匿名kacyusさん

◎温水洗浄便座(ウォシュレット)交換・取り付け/持ち込み大歓迎!

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お申し込み時から当日の施工まで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 料金や仕上がりについてもご満足いただけて何よりです。 今後も迅速な対応と明朗会計、丁寧な施工を心がけてまいります。 また水回りでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

【ウォシュレット取付】◎電気工事士対応◎法人運営◎損害保険加入済 PayPay可

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

新品でもお引越による移設でもOK ★電気工事士がご訪問★

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

2週間前・まぁちゃんさん

2026年9月3日・匿名hana05さん

年中無休!24時間営業してます♪どんなお困り事も私たちにお任せください

2026年8月10日・あっちさん

不具合による交換や賃貸入居時の取付、退去時の原状回復による取外し等、お任せ下さい

3週間前・つよぽんさん

【ウォシュレット交換】ネット購入品や引越の際ぜひお任せください![漏水保証付き]

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

2026年8月27日・ちいひみさん

【駐車場代金当店負担】【工事保険加入店】【作業実績1万件】

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

こちらこそ数あるお店の中から当店をご用命いただきまして誠にありがとうございました。 扇風機までご用意いただき作業も気持ちよくさせていただく事ができ、帰り際には凍ったゼリーまでいただきお気遣いたいへんに嬉しかったです。また引っ越し先にて取付する際はお気軽にご相談ください。

2026年8月23日・S藤さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 設置スペースが限られている状況でしたが、無事に問題なくご使用いただける状態で設置することができ、安心いたしました。 また、対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

3週間前・マサジンさん

【口コミ1800件達成!】温水便座交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!

1週間前・NTさん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年8月22日・匿名しんどうさん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度は大山設備をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業のスピードや対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も水回りでお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

2026年8月23日・匿名さん