埼玉県狭山市のウォシュレット(温水洗浄便座)取り付けの口コミ一覧

【ウォシュレット交換】ネット購入品や引越の際ぜひお任せください![漏水保証付き]

2025年6月・匿名コジコジさん

ウォシュレット便座の交換、お客様のご用意したものでも取り付けいたします

【地域密着店】ウォシュレット取付

2025年1月・マックさん

【実績約1万件】【paypay利用可】【駐車場代当店負担】【工事保険加入店】即可

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちら気持ちよく作業させていただきまして本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 ボールタップは無事に管理人手配で交換して漏水は直りましたでしょうか? また本当に心底楽しい会話をさせていただきましてこの仕事を長年やっておりますが、正直1番楽しかったひと時でした。 諸々本当にありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。♡待ってまーす♡

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2024年11月・おかょさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りで何かお困り事などございましたらお気軽にお声掛けください。

2024年7月・凛ママさん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2024年4月・こっとんさん

2023年12月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

こちらこそとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 不具合なく使用再開できて本当によかったと思います。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

2023年8月・匿名さん

【業歴10年の経験と実績】温水洗浄便座交換取付け 店長の私がお伺い致します!!

2023年9月・匿名さん

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け及び現状復帰

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2022年10月・沼ちゃんさん

暖かトイレで冬をのりきろう! ウオシュレット(温水洗浄便座)の取り付けいたします

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

2021年12月・はるはるさん

温水器便座の取付・交換 メーカー不問 設置後動作確認、漏水確認実施!

2021年11月・風花さん

【自動洗浄ユニット対応可】温水洗浄便座取り付け◎営業時間外でもご相談下さい!

2020年9月・エリシオンさん

温水洗浄便座!!取付費7980円