ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
不具合による交換や賃貸入居時の取付、退去時の原状回復による取外し等、お任せ下さい
今回は便座の交換をお願いしました。 作業時間は30分程度で、説明も適切で早くて助かりました。 到着の時間が予定より1時間半ほど早かったのですが、連絡が直前だっので少し慌てました。
小春日和さん
2021年11月
【自動洗浄ユニット対応可】温水洗浄便座取り付け◎営業時間外でもご相談下さい!
既存のウォームレットを取外し、実家にあったウォシュレットの取り付けをお願いしました。 実際部品が足りているのか、必要ないのか、何を買ったらよいのか分からないので、それぞれの型番と写メを2点送りました。 それにより直ぐに調べて返信を頂き、何度もやり取り後部品発注までお願いしました。 その後も部品が届き、取り付け確認までご連絡頂きました。本日も予定より早く着くとご連絡も頂きました。 実際の取り付けの段階で、必要な部品ではない部品を発注していました。 双方の考えと写メとのやり取りをしましたが、勘違いが起きてしまいました。 その後は本当に必要な部品は車に積んであるとの事で無事に取り付ける事は出来ました。 発注した部品の事も気になり部品の返品をお願いしましたが、ストックにすると言って頂き助かりました。 足りない部品として、追加に1500円プラスになり、合計9500円のお支払いになりました。 やはり事前に見積もりが出来ないのはネットのデメリットかもしれません。 ただどこに頼んだらよいのか分からない時点で探して、暮らしのマーケットさんまでたどり着き取り付けも完了し、デメリットもありますが対応よくして頂けたので有り難かったです。 実際の作業は1時間掛からずくらいに終わりました。実家のウォシュレットも1年使用で廃棄する事なく、これから毎日使える事になり家族で喜んでいます。 丁寧に対応頂き好感がもてました。1年後の保証もアフターフォローも話して頂きました。これからまた何かあったらお願いしたいです。
コニタンさん
2022年4月
【安心安全水道工事店】水道やさんのシャワートイレ取り付け、交換はお任せ!
瑞リードさんには親切な説明と丁寧な作業をして頂き、満足しています。今回ネットからくらしのマーケットさんが検索出来て良かったです。