ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
ウォッシュレットの取り外しと取り付けをお願いしました。 手際よく工事して下さり、部品もすぐに交換していただけて助かりました。 ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
退去時の洗浄便座の取り外しをお願いしました。予約リクエスト時点よりレスポンスが早く、質問したことにもきちんと答えていただいたので、安心してお任せすることができました。また作業もとても早く、各々の状況に合わせた対応をしていただいた点もよかったと思います。何かあればまたお願いしようとおもいました、ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
急なお願いでしたが、作業当日もスピーディーに対応していただきとても助かりました。優しく穏やかに対応していただき安心できました!
2024年5月・匿名さん
賃貸マンションの退去に伴い、温水洗浄便座を通常便座に戻していただきました。丁寧なご対応で作業もスムーズにこなしていただき大変助かりました。ありがとうございます。
2024年4月・ねださん
早くて丁寧にご対応いただいてまた利用させていただきたいと思います。また残高不足の際も1階の駐車場までお待ちいただいた事にお忙しい中時間を費やして申し訳なかったです。 ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
リスポンスは迅速で、作業も完璧でした。しかし、こちらが理解できるような説明が不足しており、満足のいく対応とは言えませんでした。次回は、より気持ち良くやり取りできる方に依頼したいと思います。
丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございます。
2023年7月・匿名さん
細部にわたり配慮頂きました。現場で適切な確認を頂き一番良い方法をご提示頂きました。最高の対応と技術です。また、壊れたらお願いしたいと思います。
2023年8月・匿名さん
迅速丁寧なご対応で大変満足いたしました。 ありがとうございました。