2025年2月
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
トイレもかなり古い仕様でございましたのでお時間も少しかかってしまいましたが快く作業させていただきありがとうございました。 また車の駐車スペース確保も大変有り難く感謝申し上げます。 ご自宅全体的に水廻りもかなり古いご様子でしたのでまた水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください。
匿名ほなさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 引越し先でもまた水廻りにお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
こちらこそ気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また何かの際にはお気軽にご相談いただければと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
匿名はなさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
こちらこそ気持ちよく作業をさせていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪♡♪
2025年2月
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
こちらこそ気持ちよく作業させていただきありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ダーサナさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
こちらこそとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。
タートルズさん
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し
こちらこそとても気持ちよく作業させていただきましてありがとうございました。 たまたま私の母校にお子様が通われるとのことでとても親近感が湧いてしまいました。 お人柄も良く感じの良いご主人様の対応で気持ちよく作業をさせていただくことができました。 また水廻りでお困りの際はお気軽にお声掛けください。