拠点:神奈川県♢安心の夫婦2名作業♢立ち会い無し置き配ok♢PayPay加盟店の口コミ一覧

• 5
    45件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度は弊サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことでしたが、スムーズに進められたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。無事に自転車が到着し、安心いたしました。 また、お値段や機敏性の面でご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

バイク・自転車の輸送 / 自転車

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから当日までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年7月・ようすけさん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当日の連絡や作業についてご満足いただけたようで大変光栄です。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお声がけください。

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズにお届けできて安心いたしました! やり取りやお見積りについてもご満足いただけて嬉しい限りです。 またお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 またご入用の際は、ぜひお気軽にご連絡ください。

2025年5月・石橋さん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご利用いただきありがとうございました。 丁寧さや親切さについてのお言葉、大変嬉しく励みになります! またお引越しの機会がございましたら、ぜひお声がけください。 心よりお待ちしております。

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、「お願いして良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください!

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!無事にお届けできたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。また、荷物の件についてもお力になれたようで安心いたしました。遠方へのお届けにもかかわらず、こうして温かいお言葉をいただけることは、私たちの励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度は弊社をご利用いただき、また温かいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。対応や金額設定についてご安心いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当日もご満足いただけたとのことで、心から感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。引き続きご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

2024年4月・Z900raseさん

2024年7月・匿名さん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

この度は当社の配送サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。スムーズにお届けでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年9月・匿名さん

2024年5月・匿名カズさん

2024年5月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

2024年6月・ゆゆゆさん

2024年6月・匿名さん