【神奈川発】"超得"2台目無料◆子供乗せ無料◆置き配可能◆少量荷物同時輸送OK◆の口コミ一覧

バイク・自転車の輸送 / 自転車

先日はご利用いただきましてありがとうございました。自転車+家電の輸送でしたが、私としても少量ですのでなるべくお客様のご負担にならないようにとご提案させていただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

A

AKさん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

先日はご利用いただきましてありがとうございました。★10ありがとうございます(^^)積み込み時にお手伝いもいただき、大変助かりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

やはたいぬさん

バイク・自転車の輸送 / 自転車

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また、自転車やその他家具家電など輸送のご依頼ございましたら、是非お声お掛け頂ければと思います。