2022年10月
バイク・自転車の輸送 / 自転車
近距離は割引対応可能!!多人数体制で日程融通☆お返事は迅速!
迅速丁寧な対応ですごく助かりました。 料金もヤマト等で頼むより安いと思います。 次回があれば是非利用したいです。
匿名cozyさん
2022年8月
バイク・自転車の輸送 / バイク
【年中無休】深夜早朝、対応地域外もご相談下さい!横浜市内ピックアップ配送割引あり
確かなご連絡と急なご依頼にも対処して頂きました。確かな方です。 依頼先を迷っておられる方は依頼するべき。
Misakiさん
2022年6月
【年中無休】深夜早朝、対応地域外もご相談下さい。横浜市内ピックアップ配送割引あり
急遽依頼したにも関わらず、ご丁寧に対応頂き、大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
こはみさん
2021年4月
この度は、ご対応いただきありがとうございます。口コミの記入が遅くなってすみません。今回、自宅から大学の寮まで、自転車と荷物を運んでいただきました。ありがとうございました。自転車があるとこの時期、通常の引越業者では、非常に高い料金になります。現地で購入したほうが安くなるほどの値段です。子供がとても気に入っている自転車でしたのでとても助かりました。感謝しております。また、ドライバーの方はとても親切で、初めての利用で多少不安でしたが、全く問題ないどころか、今までの業者さんの中でトップクラスの対応でした。寮が一年間なので、寮からアパートに行くときも利用させていただければと思っております。ありがとうございました。子供の新生活も無事にスタートできました。ありがとうございました。
まあさん
全長2m以内の400ccクラス迄、100km以内のお客様10000円引きします。
お世話になりました。 当日までのやりとりも迅速且つ丁寧に対応して下さり安心できました。 お忙しい中、 おしゃべりにもお付き合いいただけました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
Meeさん
2021年3月
連絡もこまめにくださり、大変助かりました。機会がありましたらまた利用したいと思う運送サービス会社さんです。
きょうこさん
2020年4月
<安全、安心、迅速に作業します>有料駐車代当店負担!営業時間外もご相談可能!
阿部さん、大変お世話になりました。坂道で車が近くまで入れない中、とても一生懸命に笑顔で荷物を運んでくださいました。感謝です。また何かの時はぜひお願いしたいと思っています。