もーちゃんさん
バイク・自転車の輸送 / バイク
初めてで不安もあり登録も何度かやり直ししてしまいご迷惑おかけしたにもかかわらず 返信も早く丁寧で時間もきっちり時間通りで 頼んで良かった時と思っております ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
橋本さん
私のバイクは改造車で荷台を外す作業もして頂き、又30リットルのバックパックも自宅まで運んでいただきとても助かりました。また来年お願いしたいです。とても親切なご対応ありがとうございました。
55歳男さん
2023年10月
腰痛のため、バイクを輸送頂きましたが、陸送から地下駐車場までとても丁寧に運んでくださいました。
予約前の相談から親切に対応していただきました。バイクの運搬作業も丁寧で、大変ありがたく、ご依頼してよかったと思っています。 機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。
予約前の問い合わせから当日のやり取り含め、丁寧にご対応いただき、安心して電動自転車を運んでいただくことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
Sammyさん
2023年2月
とにかく対応が早い!直前の申込みでしたが、親切にしてもらったと思います。 良かったです!
2022年9月
予定時間少し早めに余裕を持ってきて頂き、積み込みから引き渡し確認まで終始迅速丁寧な対応をしていただけました。 今回は2輪の陸送を依頼しましたが、機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。 今回はありがとうございました。
まあさん
2021年4月
お世話になりました。 当日までのやりとりも迅速且つ丁寧に対応して下さり安心できました。 お忙しい中、 おしゃべりにもお付き合いいただけました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。