匿名さんの口コミ:「安心のブラインド・ロールスクリーン・カーテンレール取付。【複数台割引有】」

2022年11月・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はお世話になり
ありがとうございました。

カーテンレールの取付と時計の取付をお願いしました。

まず、ご依頼した時から最後まで
時を得た、過不足のない(私の最上級の褒め言葉です。)メールを頂けたので
安心してお任せすることができました。

施工が丁寧なだけでなく
取付の位置など都度ご相談くださり
私の好みの部屋が出来上がりました。

私の知識と事前のご説明が不足していたために
途中で部品を買いに走ってくださったりと
余計なお手間とお時間をおかけしてしまったにも関わらず、イヤな顔ひとつなく、
価格もそのままにしてくださって驚きました。
そしてなんと最後はカーテンまで取り付けてくださいました。

何より、私の部屋を大切に扱っていただけていると思えたことが非常に嬉しかったです。

気さくにお話してくれたりとお人柄も良く
施工例を見せてくださったりし
お仕事・お家に関することが大好きなんだなぁと伝わってきました。

また何かありましたら
是非グランブルーリフォーム様にお願いしようと思います。

最後に。
セクハラ?になってしまうかもしれませんが笑
お仕事の出来上がりだけでなく
お顔立ちまでとっても美しく
眼福を得られました〜。

店舗情報

店長の写真

店長:冨賀見 正彦

玉津の住まいの110番 グランブルーリフォーム

所在地

兵庫県神戸市西区

営業時間

平日 10:00〜18:00 土日祝 12:00〜17:00

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

兵庫県

• 神戸市垂水区
  • 神戸市西区
  • 神戸市須磨区
  • 明石市
  • 加古川市

この店舗のサービス

【無料見積受付中!】 新築の輝きをもう一度☆壁紙を張替てお部屋を綺麗に!

壁紙・クロスのリフォーム / 張替え

【タイル張り1級技能士】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!

ベランダマット・タイル敷き

【完全自社施工】子供部屋の分割など間仕切り壁の増設

間仕切り壁リフォーム / 増設

【完全自社施工】子供部屋の分割など間仕切り壁の増設

¥90,000

【業歴37年の経験と実績】年中無休!営業時間外も対応可能!損害保険加入店

水回りリフォームパック

お風呂(浴室)リフォーム

¥800,000

バリアフリーリフォーム / 引き戸に変更

¥100,000

バリアフリーリフォーム / お風呂(浴室)

¥800,000

バリアフリーリフォーム / トイレ