カーテン取り付け1000件以上の実績×取り付け数に応じて割引します!の口コミ一覧

くれはさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ご利用ありがとうございました! お役にててよかったです! また何かありましたらいつでもご相談ください♩

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。納得できない結果とのことで申し訳ありませんでした。 お客様の初回の予約でしたが明日すぐ来てくれとの事で緊急対応致しました。 下地確認後の再施工などを組む際どこの会社でも1週間はかかると思います。 1週間のスケジュールがあるので元々なかった予定を組み込むのは他のお客様の負担にならないように調整しないといけないので厳しいです。お客様に負担ないように現地調査追加の料金等を請求しない形を当社は取りましたのでご理解いただけますようお願いします。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ご利用ありがとうございました! アレンジできてよかったです! また何かあればお願いします♩

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ご利用ありがとうございました! アンカーで改善されてよかったです! またなにかありましたらよろしくお願いします!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ご利用ありがとうございました! カーテンレール落下でお子様に怪我なくて本当に良かったです…! 無事修理できて良かったです!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

リピートありがとうございます! くらしのマーケット初めてのリピーター様です!またぜひカーテンレールの事でなにかありましたら相談ください!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします!