2026年5月18日・524さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はロールスクリーンの取り付けをご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 階段上部の窓という高所かつ限られたスペースでの施工でしたが、無事に取り付けができ、お役に立てたことをとても嬉しく思っております。 安全面を最優先に考えながら、設置方法を検討し、足場を組んで対応させていただきましたが、その点も安心してお任せいただけたようで何よりです。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年5月18日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お時間のご相談についても、無事にご都合に合わせることができ、お役に立てたようで安心いたしました。 また、作業についても「速く丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 ご自身では難しかった部分のお力になれたとのお言葉が何よりの励みです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。
2026年6月9日・優月さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はブラインドの取り外し・取り付けをご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 くらしのマーケットを初めてご利用される中で、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。 また、作業や対応についてご満足いただけたとのこと、励みになります。 お引っ越しに伴うご事情にも少しでもお力になれたのであれば幸いです。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月8日・なお吉さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はロールスクリーンの設置をご依頼いただき、またお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 脱衣所と階段の窓という条件の異なる場所での施工でしたが、特に階段側は高さや段差もあり難しい環境の中、無事にきれいに取り付けができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 メッセージでのやり取りや、当日の準備から後片付けまでの対応についても評価していただき、励みになります。 掲載いただいたお写真からも仕上がりの様子が分かりやすく、感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
2026年3月21日・みほさん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。 「親切丁寧で仕事も早い」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 掲載いただいたお写真からも施工の様子が分かりやすく、感謝いたします。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
2週間前・なすみならさん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はカーテンレールの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 作業の手際や対応についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 また、カーテンの取り付けについてもお役に立てたようで何よりです。 温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お申し込みからご予約までスムーズに進めていただけたとのこと、また作業についてもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。
2026年4月2日・まみさん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご予約から作業日決定までスムーズに進められたとのこと、またカーテンレールのご提案についてもお役に立てたようで嬉しく思っております。 当日の事前連絡や作業についてもご満足いただけたとのお言葉、そして対応についてもお褒めいただき大変励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
3週間前・ベティさん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 気持ちよくお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。
2026年1月23日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。 取り付け作業について「テキパキと良い感じ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、外し方の説明についてもお役に立てたようで安心いたしました。 今後の使い勝手まで考えた対応を心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。 また必要な際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2025年12月19日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は新居でのバーチカルブラインド取り付けのご依頼、ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 最初のお問い合わせから当日まで、やり取りや対応について良い印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、実際に取り付け後の様子が分かるお写真も掲載していただき、仕上がりの雰囲気が伝わるレビューにしていただき感謝いたします。 バーチカルブラインドの仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです。 新居での生活が、より快適なものになれば幸いです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
2026年5月13日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はカーテンレールの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 作業スピードやアドバイスについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 また、他の作業についてもご相談いただきありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回もお力になれれば嬉しいです。 この度はありがとうございました。
2026年6月2日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 設置作業について、丁寧かつ素早い対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、事前のチャットでのやり取りについてもご評価いただきありがとうございます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。
2026年3月15日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせの段階から好印象と感じていただけたこと、また実際にお会いした際の対応についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 今回はカーテンレールの取り付け5箇所とベッドの組み立てと、長時間の作業となりましたが、最後まで安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。 作業の説明や確認、またご質問への対応についても分かりやすいと感じていただけたとのこと、安心いたしました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年5月28日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! 「素晴らしかった」とのお言葉、とても嬉しく思っております。 また、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。
2026年2月25日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はブラインド取り付けのご依頼、ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 鉄枠への取り付けという難しい施工でしたが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 工具面や作業の丁寧さ、作業後の清掃についてもご評価いただき、励みになります。 また、駐車場のおつりについてのご意見もありがとうございます。 今後の参考にさせていただき、よりスムーズにご対応できるよう努めてまいります。 そしてお心遣いまでいただき、本当にありがとうございました。 温かいお気持ちに心より感謝申し上げます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年5月11日・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに口コミをいただき、誠にありがとうございます! 丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。