カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
とても親切に対応してくださりました。 自分で余計に開けてしまった穴も埋めてもらい、感謝しかありません! また機会があれば是非お願いしようと思います!
2026年5月4日・えくぼ親父さん
迅速に的確にこちらの要望通りにカーテンレールを取付して頂きました。また、カーテン、ブラインド、ロールカーテン等、どこの窓にどれを付けようか迷っていたところ、相談に乗って頂き大変助かりました。経験豊富なプロの仕事だと感心しました。ありがとうございました。
2026年5月3日・匿名さん
急な依頼にも関わらずすぐにきてくれ、対応も良く満足です
2023年7月6日・匿名さん
カーテンレールが破損してしまい、IRIE ROOMさんにネジ穴の補修作業についても質問メッセージをさせていただきましたが、その段階からとても丁寧に対応していただき、翌日には取付け作業に来てくださいました。 ネジ穴補修作業無し(追加料金無し)でいけそうですね~とのことでしたが、少しめくれた壁紙や石膏ボードの部分はコーキングしていただけて、カーテンレールの取付けもとてもスムーズでした。 更に、別の箇所のカーテンレールキャップが破損していたので、処分するカーテンレールの使えるキャップと交換していただいたりと、本当に助かりました! 初めての利用で少し不安でしたが、気さくな人柄で実際に来ていただいた際もとても丁寧な対応をしていただき、IRIE ROOMさんにお願いして本当に良かったと思います!
2023年5月24日・匿名さん
事前のメールでのやり取りから取り付けまで、とても親切で丁寧にしていただきました。 カーテンのことなどまたお願いしたいと思います。
2023年3月22日・栃尾さん
新居への引越しが1週間先と時間がない時にアイリーホームさんへカーテンレールの取り付けを依頼しました。 価格、サービスの質など大手店舗より良く とても満足しております。
2023年5月26日・Smamyさん
明朗な方で、子供部屋の天井付カーテンレール 丁寧に美しく仕上げて下さいました。 又、是非お願い致します。 当初、口コミ数最多の大阪のハート+業者さん にお願いしておりました。 前日に、見積り金額が当初と違う事に気が付き 指摘しますと、あ違いますね。 とそのまま施工しようとされ、自宅に入る業者さんが金額で明らかに不正をされ、お詫びも無くお話を進める姿勢が信用出来ず、キャンセルをお願いします。 とお伝えしましたら 此方からはキャンセル出来ません。 お客様からして下さいと、不思議な返答。 言われるがままにキャンセルを致しました。 キャンセル料金が、私共に発生致しました。 ご連絡しても、返金も何も何のご連絡も有りません。 ハート+さんお写真では、人柄は分かりません。 お勉強と思ってます。