2025年4月・植物さん
福岡市【カーテンレール取付】ブラインド・ロールスクリーン取り付け
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
【業歴16年の経験と実績】適正品質適正価格。安いだけが良ければ他社でどうぞ。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ご予約時からの打ち合わせや途中での変更にも柔軟に対応させていただけたこと、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・RRさん
【女性スタッフ同行】プロの技術で納得の仕上がり!ご要望にお応えします!
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足です!」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 また、設置に関しての説明にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名家出ネコ捜査さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、お役に立てて光栄です。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年2月・SUさん
【TOKITAI】満足度97%のお店です。2本まで1本料金☆
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
2025年1月・さんたんさん
2024年10月・山内さん
2024年9月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。
2024年8月・匿名さん