2次元コード

兵庫県神戸市のカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付けの口コミ一覧

兵庫県神戸市のカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付けのサービス一覧を見る

2026年7月29日・みにだぬきさん

[関西]★金賞★店舗!ご要望に合わせて丁寧に!2本目以降1000円割引あり!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はカーテンレールの施工をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 重量鉄骨造のお住まいということもあり、お時間をいただく場面もございましたが、無事にきれいに取り付けることができ、安心いたしました。 「またお願いしたい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

7時間前・ななこさん

スピード対応5分以内で返信!対応地域外も相談可能!安心の完全自社スタッフ対応

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

【安心低価格】カーテンレール ロールスクリーンは新築セット割引ご相談ください!

2025年11月22日・匿名さん

2026年2月19日・aynさん

2026年6月17日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご依頼ならびに口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お申し込みからご予約までスムーズに進めていただけたとのこと、また作業についてもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。

2026年5月4日・えくぼ親父さん

◆春の新生活キャンペーン実施中◆【業界歴10年以上】【年間5000窓】の安心と実

2026年6月2日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 設置作業について、丁寧かつ素早い対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、事前のチャットでのやり取りについてもご評価いただきありがとうございます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。

2026年5月17日・匿名さん

2026年5月1日・ケイさん

【女性スタッフ同行可能!】大手経験者による安心施工!若手職人が元気よくお伺い!

2026年5月11日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご依頼ならびに口コミをいただき、誠にありがとうございます! 丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度はありがとうございました。

2026年5月3日・匿名さん

2026年4月19日・匿名さん

窓装飾専門店☆実績35年/7000件★3窓から2千円引★大手契約中☆損害保険加入

2026年2月8日・匿名さん

2026年2月13日・匿名さん

2026年2月14日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

2026年2月3日・匿名さん

2026年1月8日・匿名さん

2026年1月31日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました。 いつも丁寧で迅速と感じていただけていること、大変嬉しく思っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。