兵庫県尼崎市のカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付けの口コミ一覧

2026年1月24日・ななさん

2025年[金賞]店舗!ご要望に合わせて丁寧に取り付けます。2本目以降割引あり!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はシェードの設置をご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 コミュニケーションが取りやすいと感じていただけたこと、また入室時の養生についても評価していただき、大変嬉しく思っております。 作業前の配慮や準備も大切にしておりますので、その点に気づいていただけて何よりです。 シェードの仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年12月26日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年10月28日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりについて「きれいに付けていただいた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、ご質問にも的確にお答えできたとのお言葉は何よりの励みです。 残りのカーテンレールの取り付けについてもご検討いただけているとのこと、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続き、丁寧で安心できる施工を心がけてまいります。 この度はありがとうございました!

2025年12月29日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はカーテンレール取り付けのご依頼、ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お時間通りにお伺いでき、対応についてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 また、今回のご依頼内容以外の吊り戸棚の扉の不具合につきましても、少しでもお役に立てたようで何よりです。 今後もカテゴリーに限らず、お困りごとがございましたらぜひご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

2024年12月21日・匿名さん

【窓装飾専門店】実績35年/7000件★非喫煙者♬大手契約中◉損害保険加入

2025年11月28日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 対応や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「またお願いしたい」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。

2023年10月8日・匿名さん

【安心低価格】カーテンレール、ブラインド、ロールスクリーはプロにお任せください!

2023年6月15日・匿名さん

2023年3月9日・匿名さん

2023年1月28日・匿名さん

2023年1月8日・匿名さん

2023年11月24日・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2022年5月30日・はんてんさん

【迅速丁寧】な対応◎緊急対応◎当日予約◎夜間・時間外◎取り外しのみ◎

2022年1月31日・ゆうきさん

2021年4月28日・Chiさん