2025年11月13日・匿名さん
2025年[金賞]店舗!ご要望に合わせて丁寧に取り付けます。2本目以降割引あり!
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回もロールカーテンの取り付けをお任せいただき、丁寧で心地よい対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
2025年10月25日・匿名ちぃさん
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はご依頼ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりと伺い、納得いただける仕上がりになるまで作業を進められたこと、大変嬉しく思っております。 また、対応についても「常に笑顔で」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。 喜んでいただけたことが一番の喜びです。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2024年11月7日・なおぴょんさん
【迅速丁寧】な対応◎緊急対応◎当日予約◎夜間・時間外◎取り外しのみ◎
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
2024年3月12日・となかいさん
【安心低価格】カーテンレール、ブラインド、ロールスクリーはプロにお任せください!
2023年9月18日・匿名さん
2023年11月19日・匿名さん
カーテンレール! ロールスクリーン!ブラインドその他取り付けはお任せください。
2023年3月13日・匿名さん