大阪府のカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付けの口コミ一覧

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

カーテンレール! ロールスクリーン!ブラインドその他取り付けはお任せください。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2024年[金賞]店舗!ご要望に合わせて丁寧に取り付けます。2本目以降割引あり!

この度は「Ponoサービス」の2度目のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。作業スピードや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。 また何かございましたら何なりとお申し付けください。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。とても丁寧と素早いとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたら是非お任せいただければと思います。

ゆきさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

【安心低価格】カーテンレール、ブラインド、ロールスクリーはプロにお任せください!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ブラインドの説明書がすごく分かりにくい説明書だったのですが無事に上手く取り付けができて良かったです。 またトイレットペーパーホルダーの取り付けもお任せいただき嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら是非お任せいただければと思います。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

【迅速丁寧】な対応◎緊急対応◎当日予約◎夜間・時間外◎取り外しのみ◎