カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付けの口コミ一覧

【新規出店キャンペーン】35年/7000件★非喫煙者♬大手契約中◉損害保険加入

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

カーテンレールのビスが2ヵ所も取れてなくなってしまっていたので、修繕してくれる業者さんを探していました。古いマンションなので、あちこち老朽化していることもあり、既存のものをそのまま使えるのか、新調しないといけないかも分からなかったので、くらしのマーケットで検索し表示されたいくつかの業者さんに現状を説明し、相談してみました。こちらのフニフニさんは、口コミどおり、良心的な対応で返答もすごく丁寧でしたので、予約を入れましたところ、予約確定後にまず下見に行かせていただきます、(修理、施工可能か、新調する必要があるか、実際に見て見積もり)、とすぐお返事くださって、わざわざ事前(1週間近く前)に他のお仕事の合間に見にきてくれました。 下見とのことだったので、現状を見に来るだけと思っていましたが、工具や道具一式、脚立持参で来てくださり、下見の段階で、すぐに修繕出来そうと分かり、手際よく既存のものをしっかりと手持ちのビスで(太め&長め)固定してくれたので、修繕もその日に完了、また新しいレールを買いに行かなくて済みました。 料金も良心的でしたし、大変親切なサービスを受けられました。今後、カーテンの買い換えとかも、また是非相談したいと思います。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取付 損害保険対加入

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

しっかりと下地に留めます|天井付け/正面付け対応|吊り下げ式も対応可|カット対応

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2025年6月・うぶちさん

「業歴15年の実績◎わかりやすい料金設定◎アフターサポートも万全◎損害保険加入済

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2025年7月・ゆーすけさん

カーテンレール、ブラインド、ロールスクリーンなどプロが格安にて取り付け

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

【仕事後の平日夜も対応可能!】ガッチり施工で安心!【2本目より2000円オフ】

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

★ご予約前にまずはご相談ください!★最短10分でお取り付け!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

【安心低価格】カーテンレール、ブラインド、ロールスクリーはプロにお任せください!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2025年6月・いちごちゃんさん

お客様が納得いくまでやらさせてもらいます!口コミ投稿で割引あります!

2025年6月・HMさん

女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり!

2024年9月・匿名さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2024年[金賞]店舗!ご要望に合わせて丁寧に取り付けます。2本目以降割引あり!

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

カーテン、ブラインド、シェード、ロールスクリーンなど!!丁寧かつスピーディーに!

カーテンレール、ブラインド、ロールカーテンの取付け

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

2025年4月・ぼこさん