2022年11月
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
カーテンレール、ブラインド、ロールスクリーンなどプロが格安にて取り付け
ブラインドカーテンの取り外しと、カーテンレールの取り付けを依頼しました。 木本さんはとても穏やかな人柄で、作業も丁寧にご対応いただけて大満足です。 また何かお願いする事が出て来たら是非お願いしたいです。
2022年10月
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取付 損害保険対加入
急な依頼にもかかわらず、問い合わせに対するレスポンスが早く、助かりました。 当日も時間通りに来ていただき、丁寧かつ迅速にカーテンレールを付けてくださいました。初利用でしたが、大満足です。ありがとうございました。 また、機会があればお願いいたします。
2022年7月
5キロ以上、2m~は見積。2本以上、複数割頑張ります。【高さ3mまで】
非常に丁寧に作業いただき満足のいく仕上がりになりました。 こちらの要望、最終的にどうしていきたいか、とった点をくみ取って下さり早い時間で仕上げていただきました。 今回、猫の手さんにお願いしてよかったです。今後もお付き合いありましたらよろしくお願いいたします。
実績100件超え 病院吊り下げ カーブ 高所対応 2カ所目以降1,000円割引!
前の作業で遅れてきましたが少しのおじかんでとても早くきれいに治していただきました。 おすすめです。
ゆもさん
2020年7月
【損害保険加入済み】外注作業一切なし!小さなご相談もお気軽に◉
幅、高さ2メートル超えの天井付けのバーチカルブラインドの取り付けをお願いしました。 自分で取り付けようと試みましたが難しく、急遽、連絡しましたが、メッセージの返信も丁寧で早く、日程も無理して早く来て頂けました。 手際良くあっという間に取り付けて、カーテンレールを取り外した際のネジ穴も綺麗に塞いで下さいました。大満足の仕上がりです。 登録されて間もない為、まだ口コミは少ないですが、大変感じの良い方なので検討されている方にはお勧め致します。 また困ったことがあったらマルクさんにお願いしようと思っています。