東京都のカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付けの口コミ一覧 (6ページ目)

匿名中ちゃんさん

ピカさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

カーテン取り付け1000件以上の実績×取り付け数に応じて割引します!24h対応!

来ると言っていた時間を3時間以上オーバーして来られ(謝罪なし)、脚立も持参されず(私のを勝手に借りてました)自宅の新品のカーテンの上に用具を置かれ、「今日持ってる部品だとできない」と帰られました。その時点で不信感がありました。が、こちらも素人ですので次にいらっしゃる約束をさせていただきました。2度目の訪問は「事前に何時に来られるかお伝えください」と言っていたのにも関わらず、急に現れました。友人が来てお祝い事をしていたのに、急遽中止に。そしてまたそこで、「部品が足りないから買ってきてもらわないとできない」と。ここまで言われ、こちらも急いでいたので部品をこちらで調達し再度来て頂こうと連絡しても、全く来てくれず。「来週あたりで調整します!」や、「◯曜日に来ます!」からのその日に音沙汰なしでいらっしゃらず。ここまでですでに2ヶ月近く経過しています。自分で買った部品もあるし、家もバレているのでトラブルになりたくなく、こちらは低姿勢で「いついらっしゃいますか?」と何度も送りようやく来ていただいたと思ったら、私なかった部品は必要ない、新しい部品が必要だと言われました。カーテンレール3箇所付けていただく予定が1箇所で終わり、他の箇所はその部品がないと付けられないとのこと。いやいや、私は言われた通りの部品を購入して何ヶ月も待っていましたが。ここで「21,000円です」と先払いを要求されたので、新たに部品を買い直し泣く泣く作業日を待ちましたが、なるべく早く施工して欲しいとの要望も無視され、今現在もいらっしゃいません。本当に全てが適当で、悔しくて悔しくてたまりません。この3回中1回は無断でいらっしゃり、他2回は予定時間を何時間も遅れて来られました。社会人としてあるまじき行動だと思います。部品も安いものではないです。やりとりさせていただいて何度も確認して購入したものを、「使わないっすね」はありえないっすね。買い取って欲しいっすね。返金対応もしていただけるのかわからないです。悔しい。

今回お仕上がりにご満足いただけず 申し訳ございませんでした。 訂正ですが 時間ですが到着時間通り行きました。 事前にメッセージで脚立を使ってください。との事だったので使わせていただきました。カーテンレールの上に物は置けません。日程に関しましてもお客様の方で変更が何回かありましたのでこちらも合わせるタイミングが難しくなります。 連絡なしで訪問すること絶対にないです。今回の場合ですが返金希望との事で早急に返金対応も完了しております。 この度はご意見いただきありがとうございました。

匿名希望さん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

【年間700件の実績】年中無休◎オーダーメイド品も、採寸からお取り付けまで対応!

h

hiさん

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

ご利用ありがとうございました! アレンジできてよかったです! また何かあればお願いします♩