2025年7月・H.Nさん
仏壇掃除・修理 / 金仏壇
この度は大変お世話になりました。 実家の仏壇の閉眼供養と処分をお願いし、その他の相談にも快く対応していただき感謝しております。 メールのレスポンスの速さ、お経も撤去も丁寧且つ迅速で安心してお任せすることができ、とてもありがたかったです。 暑い中での作業本当にありがとうございました。 また何か必要な事があった時はお願いしたいと思っております。
義親が急死し、家を引き払うことになったため仏壇の処分をお願いしました。 ご先祖のどなたのものか分からない位牌が見つかり処分に困っていたため、格安で一緒に引き取って頂き助かりました。 また機会がありましたらお願い致します。 ありがとうございました。
この度は遠いところわざわざありがとうございました。来て頂くまえからの素朴な疑問にも丁寧に答えて頂き感謝しております。仏壇を処分するとなると色々と親に申し訳ない気持ちもありますが魂抜きをして頂き、また落ち着いたら手元供養の仏壇を供えようと思います。この度はありがとうございました。
2025年7月・リエさん
メール応対から丁寧に説明をして頂き、安心感がありました。 仏壇の供養から処分までテキパキと動いてくださり、おまけに不要な物まで引き取ってもらい本当に助かりました。 今回は暑い中、本当にありがとうございました。
読経もしていただき無事に処分となりました。 ありがとうございました。
お仏壇の魂抜きに来ていただきました。何も分からない状態でしたが、丁寧にご説明を頂き、気持ちよく送り出すことができました。ありがとうございました。
この度は仏壇じまいの供養をしていただきありがとうございました。京都からわざわざ大阪まで来てくださりありがとうございました。きちんとした供養で満足です