2025年12月・ゆうさん
【お仏壇の御供養・処分 】 お仏壇の供養から処分までお任せ下さい。
仏壇掃除・修理 / 金仏壇
実家のお仏壇の閉眼供養と処分の希望を レビューを見てこちらにお任せしました。 前日に予定のご連絡もいただき、当日も時間通りスムーズに滞りなく行っていただき、こちらの家の階段が狭くお仏壇など運びにくかったと思いますが丁寧に運んで下さいました。家族ともにお任せしてよかったと喜んでいます。 また何かの時にはお任せしたいと思いますので よろしくお願いします。 本日は本当にありがとうございました。
2025年7月・リエさん
メール応対から丁寧に説明をして頂き、安心感がありました。 仏壇の供養から処分までテキパキと動いてくださり、おまけに不要な物まで引き取ってもらい本当に助かりました。 今回は暑い中、本当にありがとうございました。
この度は仏壇じまいの供養をしていただきありがとうございました。京都からわざわざ大阪まで来てくださりありがとうございました。きちんとした供養で満足です
2020年4月・ひろさん
【金箔を洗う新技術】お安く短期間で仕上げます!<お預かりクリーニング可能>
迅速丁寧にご対応頂きました。 長らく使われずに古ぼけてしまっていたお仏壇が、見違えるように綺麗になりました。 金箔の磨き、ぼんぼりの交換(LED化)、仏具一式も綺麗にして頂き、仏様も喜んでおられると思います。 仏事に不慣れな依頼者にも丁寧に的確にご助言ご提案頂きました。 また、コロナの関係で度々スケジュール変更にも快く応じて下さり、助かりました。 ありがとうございました。