仏壇掃除・修理 / 唐木仏壇
仏壇掃除・仏具磨き/ 唐木仏具
実家からひきとった仏壇の清掃をお願いしました。 物腰が柔らかくて、丁寧な方で、仏壇も丁寧に扱っていただけました。 仏壇や宗派などわからないまま譲り受けてそのままにしていて、かなり汚れていましたがキレイにしていただけて、仏具の飾り方も教えてもらいました。 また、何かあればいつでもメール下さいとのことでした。 電話では仕事中のことがあるため、メールの方がゆっくり対応できるとのことでした。 仏壇の程度にもよるかと思いますが、他の清掃会社だと何倍もしますが、四恩堂さんは表示通りの金額でした。お墓参りの時期はお忙しいとのことなので、余裕を持って予約されることをオススメします。
御局様さん
2021年11月
何度もお仏壇のお掃除をして頂き本当にありがとうございます。誠心誠意心を込めてして下さり心から感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いします。
シナモンさん
2023年4月
仏壇掃除・修理 / 金仏壇
【創業昭和45年】☆年中無休☆熟練の技術でお仏壇を美しく仕上げます。お預かり専門
丁寧な仕事で満足のいく出来映えでした。
コロちさん
2021年8月
<即日予約対応 >営業時間外の予約もご相談下さい★深夜早朝の予約も追加料金0円♬
説明や案内の丁寧さからでしょうか、 おまかせできる安心感がありました。 機会があるようなら、 またお願いしたいと感じております。
ひろさん
2020年4月
【金箔を洗う新技術】お安く短期間で仕上げます!<お預かりクリーニング可能>
迅速丁寧にご対応頂きました。 長らく使われずに古ぼけてしまっていたお仏壇が、見違えるように綺麗になりました。 金箔の磨き、ぼんぼりの交換(LED化)、仏具一式も綺麗にして頂き、仏様も喜んでおられると思います。 仏事に不慣れな依頼者にも丁寧に的確にご助言ご提案頂きました。 また、コロナの関係で度々スケジュール変更にも快く応じて下さり、助かりました。 ありがとうございました。
しろきたさん
2019年9月
【ご先祖を想う気持ちのお手伝い】お安く短期間で仕上げ<お預かりクリーニング可能>
丁寧で親切なご対応をしていただきました。 ありがとうございます!
かつぼうさん
2018年9月
非常に丁寧な対応で、追加サービスの料金も明確でわかりやすかったです。