2023年3月
出張お坊さん
墓石に戒名を彫るための魂抜き、それから実家に移動して、お仏壇を処分するための魂抜き、という2つのお経をお願いしました。 とても丁寧にやっていただき、お話もしていただいて、ホッとしました。 お仏壇の中の古いお位牌や小さな仏像など持ち帰っていただけましたし、お願いしてよかったと思います。 可能であれば、納骨式のお経もお願いしたいと思っています。
トトの飼い主さん
とても丁寧に対応していただきましてありがとうございました。 無事は初盆を迎えれてよかったです また,よろしくお願いいたします。
義兄の一周忌をお願いしました。心を込めてお経をあげてくださりました。また次もお願いすると思うので、その時はお願い致します。
いんどさん
以前、他のサイトでお寺さんを依頼をしたことがあります。 檀家ではない者からすると、こういった引き受けをしていただけると助かります。今回はこちらでお願いをしました。事前の打ち合わせメールも早く返信をいただき、お勤めも丁寧にしていただきました。次回、機会がありましたらお願いしたいと思っております。
もこさん
2023年1月
有難うございました。無事13回忌もできてよかったです
しおんちちさん
2022年8月
閉眼していただきました。何分初めてなもので何をどうしたらいいかわからず稚拙な質問をしてしまったのですが丁寧に返信していただき、当日もスムーズに終了しました。料金もお安くとてもよかったです。
たに猫さん
2022年7月
今回こちらで初めて13回忌の法要をお願いしました。親切ご丁寧な法要をありがとうございました。終始穏やかな語り口とわかりやすいご説明で、安心してお任せできました。
チャビーさん
閉眼供養をお願いしました。 丁寧にお経を唱えていただき、法話も聞かせていただきました。ありがとうございました。
R.Kさん
2022年4月
引っ越しのためお仏壇の閉眼供養をしていただきました。丁寧にお経を唱えていただき、法話も楽しく聞かせていただきとても勉強になりました。今回お願いをして本当に良かったです。どうもありがとうございました。
きなこさん
丁寧に対応いただきました。いい法要になりました。ありがとうございます。
めぐさん
2021年9月
家族だけの何もわからない状態での四十九日法要でしたが、色々分かりやすく説明して頂けて本当に頼んで良かったです。また法要はお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
松田さん
2021年11月
とてもよくしていただきました。