出張お坊さん
父が亡くなり、急な通夜葬儀の依頼にもかかわらず、快く引き受けて下さいました。 依頼前の質問にも返信が早く助かりました。 声の通りも良くとても丁寧にお経をあげていただきました。 また色々とお話しも聞けてありがたかったです。 法名を複数考えてもらい一つ一つ説明を聞き、選ばせてもらいました。素晴らしい法名をありがとうございました。 出棺前にお花まで用意していただき感謝しかありません。 白木位牌の筆文字が美しく、葬儀社の方も感心しておられました。 最初はネット派遣で検討していましたが、顔の見えない事に不安があり、くらしのマーケットでお顔写真を見て、まず質問をした上で依頼をしました。 依頼後すぐに電話でお話しができ安心しました。 依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました。
2025年4月
お陰様で無事三回忌法要を終えることができました ありがとうございました
うっちーさん
今回は 仏壇を買い替えの為 開眼法要をしていただきました 田舎のお寺での付き合いは親の代で疎遠になり どうしていこうかと悩んでいた時に ご縁をいただきました 当日までの連絡等も丁寧で 安心して当日を迎えることができました 今回はお世話になりました ありがとうございました
仏壇じまいで閉眼供養をお願いしました。 最初はネットで依頼することに抵抗がありましたが、法要だけでなく、質問にも丁寧に答えていただき大変よかったです。
大変丁寧にお勤めして下さいました。お願いして本当に良かったです。
2022年11月
派遣のお坊さんとか色々探した上で、 こちらにお願いしました。 他は所在地に寺がなく怪しかったり、 不誠実な対応を取られましたが、 私の家は所属寺もなく、何も分からないところを 法名授与のみと本山への納骨届の依頼でしたが、 丁寧にご対応頂きありがとうございました。