【真言宗】大阪市から訪問☞ 法事 法要・葬式・祈祷・土地供養・位牌手配・仏壇引取の口コミ一覧

• 5
    50件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・Hskwさん

出張お坊さん

この度は心温まるメッセージを賜り誠にありがとうございました。 お父様としては一人暮らしは慣れていると言う事でしたが、時に心細くなると思います。 是非ときどきお顔を見せてあげてください。 また次回法要の際には皆さまお元気でお会い出来ますことを楽しみにしております。

2025年6月・匿名麦わらねこさん

出張お坊さん

このたびはご縁をいただき、心より御礼申し上げます。 お忙しい中にもかかわらず、仏壇の閉眼供養にお立ち会いいただき、ありがとうございました。 無事にご供養の日をお迎えになれたとのこと、私にとりましても安堵と喜びでございます。 ご丁寧なお言葉を頂戴し、恐縮ながらも励みになります。 ご一緒に手を合わせたあのひとときが、少しでもお心の癒しとなりましたなら幸いでございます。 梅雨の候、どうかお身体ご自愛のうえ、お健やかにお過ごしください。 またいつの日か、穏やかなご縁のもとでお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

出張お坊さん

このたびは、大切なお父様の一周忌ならびにご本尊の開眼法要という尊いご縁をいただき、心より感謝申し上げます。 ご自宅でのご法要が初めてとのこと、不安なお気持ちもあったかと存じますが、無事にご供養の時を迎えられたとのお言葉をいただき、私もほっとしております。 こうしてご家族の皆さまと静かに手を合わせる時間をご一緒できたことは、私にとりましても深い意義あるひとときでした。 夏の気配も徐々に色濃くなってまいりました。どうぞ皆さまお体を大切に、健やかにお過ごしください。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。

2024年10月・匿名キタさん

出張お坊さん

この度は撥遣供養ならびに開眼供養をお任せいただき、誠にありがとうございました。ご不安な点を一つずつ解消しながら進めることができ、ご安心いただけたと伺い、私も心から嬉しく思います。季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛ください。またお力になれる日をお待ちしております。

2024年11月・霜月さん

出張お坊さん

この度はオンラインでの法要をご依頼いただき、心より御礼申し上げます。ご家族様のお心が少しでも和らぎ、絆が深まるひとときとなりましたことを嬉しく拝読いたしました。卒塔婆も無事にお届けでき安堵しております。皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。またお目にかかれる機会を楽しみにしております。

出張お坊さん

この度は大切な三回忌の法要をお任せいただき、誠にありがとうございました。無事にお勤めが終わり、皆さまに安心いただけたご様子で、私も安堵しております。ご親族様にも温かいお言葉を頂戴し光栄でございました。季節柄、どうぞ皆さまお身体を大切にお過ごしください。また元気にお会いできる日を楽しみにしております。

2024年7月・匿名さん

出張お坊さん

突然のご葬儀で大変な中、ご依頼くださり誠にありがとうございました。初めてのご経験でご不安なことも多かったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなりました。皆さまのご健康と平穏をお祈りし、またお会いできる日をお待ち申し上げます。

出張お坊さん

ご縁をいただき、四十九日法要をお任せくださり誠にありがとうございました。ご遺族の皆さまのお心に寄り添うことができたのであれば幸いに存じます。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。またいつでもお声掛けいただければ幸いです。

出張お坊さん

この度は温かなお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。大切なご供養の場で、安心してお任せいただけたとのこと、僧侶としてこの上ない喜びでございます。寒暖差が大きい時期ですので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。再びお会いできるご縁を心よりお待ち申し上げます。

2024年11月・桃谷山さん

出張お坊さん

この度は大切な法要をご一緒させていただき、誠にありがとうございました。ご家族皆さまで真言をお唱えくださり、心のこもったご供養となりましたこと、深く感謝申し上げます。奥様からのお言葉もありがたく頂戴いたしました。寒さ増す折、どうぞお体を大切に、またの機会にお会いできます日を楽しみにしております。

2024年5月・さっかんさん

出張お坊さん

この度は大切なご法要をお任せくださり誠にありがとうございました。ご家族皆さまでお経をお唱えいただき、お母様もさぞお喜びだったことと存じます。真言宗のお寺を信頼いただき、ご縁を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

2024年9月・匿名さん

出張お坊さん

再びご依頼くださり誠にありがとうございました。ご不安なことも多い中で、少しでもお力になれましたことをありがたく思います。今後も何かお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈りしております。

2024年1月・匿名さん

出張お坊さん

大切なお父様のご供養をお任せくださり、誠にありがとうございました。思いを大切にされるご家族様のお姿が心に残っております。少しでも安心していただけたなら何よりでございます。寒い日が続きますので、ご自愛ください。またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2024年8月・匿名さん

出張お坊さん

再びご縁をいただき、初盆法要をお任せくださり誠にありがとうございました。お母様をはじめ、皆さまが心穏やかにお過ごしになれるようお祈り申し上げます。どうぞ季節の変わり目、ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

2024年8月・匿名さん

出張お坊さん

この度は大切なご法要をお任せいただき、誠にありがとうございました。突然のご不幸で大変お辛い中、少しでもお力になれましたこと、僧侶として心よりありがたく存じます。暑さ厳しき折、どうぞ皆さまご自愛ください。また何かございましたらいつでもお声掛けください。

2024年5月・匿名さん

出張お坊さん

大切なお母様を偲ぶご法要をお任せくださり、誠にありがとうございました。お心を込めて戒名をお授けし、安心してお送りできたとのお言葉、何よりの励みでございます。季節柄どうぞお体を大切に、またお会いできる日を心待ちにしております。

2024年7月・匿名さん

出張お坊さん

この度もご依頼くださり、心より御礼申し上げます。お声掛けくださる度に、皆さまのご供養のお心に触れ、私も身の引き締まる思いでおります。どうぞお体を大切にお過ごしください。またのご縁を楽しみにしております。

2024年3月・匿名アイラさん

出張お坊さん

ご縁をいただき誠にありがとうございました。ご法要当日はお引越しというお忙しい中でのご依頼でしたが、少しでもお力になれましたこと、大変嬉しく思っております。どうぞお体を大切に、またいつでもお声掛けください。

2024年5月・クスクスさん

出張お坊さん

この度はご縁を賜り誠にありがとうございました。法要後にお話が弾み、素敵なご縁を感じられたことを私も嬉しく思っております。皆さまのお心が安らぐひとときとなりましたこと、心より感謝申し上げます。どうぞお元気でお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております。

2023年11月・匿名さん

出張お坊さん

温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。お子様方にも良いご縁となったとのこと、僧侶として何よりの喜びでございます。仏様へのお心が、これからも皆さまをお守りくださいますようお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。