こもれびさん
2022年4月
出張お坊さん
先日は大変お世話になりありがとうございました。無事、納骨を終えほっとしました。 法事の事はあまり分からず不安な気持ちでしたが、最後まで温かくお話を聞いてくださりとても安心しました。 故人がどんな人だったか、少ししかお話をしていませんでしたが、故人が亡くなり20年以上経った今もずっとそばにいるのだなと改めて感じる様なお話をしてくださりとても温かい気持ちになりました。 もし別の機会があった際はまたこちらでお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
2022年10月
合葬式墓地への納骨という、時間・場所に制約があるなか丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
シマさん
2022年8月
とても良い法要を行うことが出来ました。 ご住職のお話もとてもためになるお話で、大変良い時間を過ごすことができました。 時期的にご多用のところ行っていただき、大変感謝申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
ANさん
2022年3月
若くして旦那が亡くなり、どうして良いか何も分からず、聞ける人がいない為不安しかなかったです。 しかし、どんな些細な事でもご丁寧に返信して頂いて、少しずつ不安も軽くなっていきました。家族側の立場で一緒に寄り添って頂けました。 法要では、お経を挙げて頂いたあと、意味やそれによる家族側の立場からみた気持ちの持ち様だったり、考え方を分かりやすく丁寧に説明してくださり、温かい気持ちになりました。本当に有り難かったです。 依頼して心より良かったと感謝しております。
Shoさん
誠実なお人柄の方で、お願いしてよかったと思いました。
あもさん
2022年2月
先日はありがとうございました。 急なお願いでしたが、心よく引き受けてくださいました! 物腰が柔らかく、とても素敵な方でした。 戒名のお話から、色々と丁寧にお話しくださり、とてもわかりやすく、思わず聞き入ってしまいました!! 葬儀が初めての子供達もいましたが、分かりやすくお話してくださり、良い勉強にもなりました。 また法要の際は是非お願いしたいです。 宜しくお願い致します!!
2022年7月
最初のやり取りからとても丁寧に接して頂きました。 すごく心の温かい法要が出来ました。
とても丁寧な対応と説明があって良かった。
なべさん
2022年1月
電話時のご対応から丁寧でこちらのご相談や質問にも真摯にお答え頂き当日も温かいお言葉を頂くなど、とにかく素晴らしい方でした。いろいろな出張お坊様がありましたが私の直観で日蓮宗 経王院さんへお願いして本当に良かったです。