出張お坊さん
昨年、父の四十九日法要をお願いし、今回は一周忌法要をお願いしました。 今回も素晴らしいお声で経読していただきました。 姉の義父の葬儀も快く引き受けて下さり、姉家族も大変感謝しておりました。 ありがとうございました。
父の四十九日法要をお願いしました。本田さまのお日さまのような笑顔、慈雨のような言葉の数々に本当に救われました。父もよろこんでくれたと思います。ありがとうございました。
依頼して本当に良かったです。お経や分かりやすい説明が素晴らしく、大変ありがたみを感じました。またお願いしたいです。
2025年4月・匿名希望さん
心のこもった読経を真にありがとうございました。
お坊さんが家に来るということは初めてでしたので緊張していましたがとても気さくでいろいろなお話をしていただきありがたかったです。 声に張りがありお経が素晴らしかったです。
2024年7月・匿名さん
父の四十九日でお世話になりました。 読経のお声が本当に素晴らしく、終始笑顔で対応してくださり、思っていたお坊さんのイメージをかえてくれるようなお坊さんでした。 他の家族も何度かこちらのサイトを利用させていただいていますが今までで1番のお坊さんだったと話してしていました。 父も喜んでくれている事でしょう‥ ありがとうございました。
2024年12月・クラウドさん
口コミ評判通りの優しく、わかりやすいお話をして下さるお坊さんでした。大変感謝しております。
ありがとうございました!
2024年7月・ナカさん
49日の法要をお願いしました。とても丁寧に対応して頂き、感謝しています。今後も何かの折には、再度お願いしたく思っています。ありがとうございました。