2次元コード

千葉県の出張お坊さんの口コミ一覧

千葉県の出張お坊さんのサービス一覧を見る

2週間前・リンリンさん

身近なお坊さん 聡雲です。ご自宅等どんな法要でも承ります。お気軽にご相談下さい。

2週間前・ひまわりさん

【確実】# リピーターさんの多いお寺《東京都認証・宗教法人のお寺・関東全域対応》

出張お坊さん

3週間前・ナナちゃんママさん

出張お坊さん

2026年5月13日・のんのんさん

出張お坊さん

この度、1日葬でお世話になりました。 お電話でのやり取りの段階から、とても温かく丁寧なお人柄が伝わり、不慣れな葬儀についても親切にご説明いただけたため、安心して当日を迎えることができました。前日にもわざわざ確認のお電話をいただき細やかなお気遣いが大変ありがたかったです。 また、予約後の確認のお電話の際に「何かご質問はありませんか?」と声をかけてくださり、その時にお墓について相談させていただきました。何も分からない私に対して、とても丁寧に色々と教えてくださり、大変参考になりました。不安だった気持ちが和らぎ、とてもありがたかったです。 当日は、葬儀前のお話から読経、初七日、その後の講話まで、一つ一つ心のこもったご対応をしていただきました。お経もとても穏やかで、故人を大切に送り出していただけたと感じています。 さらに火葬場まで同行してくださり、火葬前にも読経していただき、最後まで丁寧に寄り添ってくださいました。悲しみの中でも、家族みんなが温かい気持ちで故人を見送ることができ、本当に感謝しております。 こちらにお願いして本当によかったと、家族一同感じております。この度は本当にありがとうございました。

2日前・匿名 ばたこさん

通夜葬儀、一日葬儀、火葬式、各種法要、24時間対応、曹洞宗、宗派こだわりない方

2026年7月27日・ちっちさん

2026年4月28日・匿名さん

【お寺と縁の無い方へ】 葬儀弔い割・初めて予約割・千葉県東京都多数・女性住職の寺

2026年7月9日・匿名さん

2026年6月20日・匿名さん

2026年6月7日・匿名さん

2026年7月14日・匿名まちゃさん

【葬儀・法要】流山の寺院|宗派不問・事前相談可

2026年6月13日・匿名さん

2026年7月4日・匿名さん

出張法務◆浄土真宗本派の僧侶がお参りします◆関東全域対応◆宗派不問でも大丈夫です

2026年6月5日・匿名さん

2026年6月11日・あゆさん

2026年6月7日・匿名えつさん

2026年3月27日・匿名さん

◆お寺とお付き合いのない方のための出張僧侶。東京都、神奈川県域にて活動中

出張お坊さん

2026年5月31日・げんちゃんさん

2026年2月22日・匿名さん