出張お坊さん
【✿ 全宗派対応 】檀家制度なし ◎通夜・葬儀・四十九日・法事・地鎮祭・供養など
49日法要でお世話になりました。 遠いところ来て頂き本当にありがとうございました。 戒名も付けて頂き、皆さん故人らしい 良い戒名だと言っておりました。 説法も若い方の参列者ばかりでしたので、それに合わせた最近の表現でとても分かりやすいお話しでした。 本当に良い法要ができました。 また1回忌にもお時間が合いましたら お願い致したいと思います。 本当にありがとうございました。
【年中無休営業】営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします◎
先日は、元日のお忙しい時に遠方より有難うございました。
匿名TMさん
福岡県内、下関市内は依頼可能です。お葬式、法事、納骨など全て柔軟に対応します。
母の一周忌の法要でお世話になりました。丁寧にお勤めいただき色んなお話も聞かせてもらい無事に終了することが出来ました。ありがとうございました。
お盆のお忙しい中来て頂き有り難かったのですが、当初の予定時間より30分早くなり、更に早く到着されたので、お忙しいのはわかりますが時間まで少しお待ちいただけると、こちらとしては助かりました。
みんさん
2023年4月
分からない作法など質問に答えて頂く等、親切な対応でした。
リリロキさん
2021年8月
父が亡くなり初盆と古い仏壇から新しい仏壇へと何もかもわからず無知な恥ずかしい私に何から何まで親切に教えていただき、本当に感謝です!無事きちんとした仏壇になりました!若い方はまだまだわからなくて困ってる方いると思いますがこちらのお坊さんは信頼もでき安心して頼めると思います!清潔感もあり優しいお坊さんでペットが少しうるさくても嫌な顔せず助かりました(笑)!また何かありましたらご相談させていただきたいです。本当にありがとうございました!
ひなさん
2022年1月
初めての利用でしたが、いろいろとわからない事も丁寧に教えて頂き、とても親切にして頂きました。 頼んでよかったです!