えびさん
出張お坊さん
◎お寺とのお付き合いのない方を対象に安心で低価格な対応をお約束します
檀家を抜けたので、義父の3周忌法要でお願いしました。浄土真宗本願寺派です。 イントネーションや伸ばしの部分が違ったりしたので、慣れていたものと違う戸惑いはありましたがしっかり詠んでいただけたので気になりませんでした。 初対面ですが、自然な流れ雰囲気で進めて下さり違和感もありませんでした。ためになる話などもして下さり勉強になりました。 穏やかにお話して下さりました。 またお願いしたいと家族も言ってました。
どりりんさん
2025年2月
実家の初めての法事をお願いしました。 どちらにお願いしたらよいか困っていたところ、こちらのサイトを発見し、来ていただく事になりました。 仏教の教えを分かりやすく聴かせていただきました。今、元気に毎日過ごせている事に感謝です。 ありがとうございました。
七回忌法要でお世話になりました。 知らない方で不安でしたが、気さくな方ですぐに安心できました。 読経も丁寧で声も良く、説法も家族に好評でした。 少しアクシデントがありましたが、これもキャラクターと思わせる人柄でしたね。 また機会があればお会いしたいと思います。
ナオさん
本当に親切丁寧な対応に心から感謝致します。 物腰も柔らかく、色々教えて頂きありがとうございました。 是非何かありましたら、またお願いさせて頂きたいです、
くーちゃんさん
とても感じの良い方で滞りなく納骨を終える事が出来ました。 ありがとうございました。
引越しに伴う仏壇の法要でお世話になりました。 予約後の連絡でも、質問に丁寧に答えてくださり安心して当日を迎えることができました。 法要の後のお話も興味深く拝聴しました。