兵庫県神戸市の出張お坊さんの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

【無宗派の方対象】ご葬儀、四十九日や各種法要◎ご自宅や墓前◎急なご依頼承ります

2024年11月・霜月さん

【真言宗】大阪市から訪問☞ 法事 法要・葬式・祈祷・土地供養・位牌手配・仏壇引取

出張お坊さん

この度はオンラインでの法要をご依頼いただき、心より御礼申し上げます。ご家族様のお心が少しでも和らぎ、絆が深まるひとときとなりましたことを嬉しく拝読いたしました。卒塔婆も無事にお届けでき安堵しております。皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。またお目にかかれる機会を楽しみにしております。

2025年1月・天が岡さん

【兵庫・大阪】無宗派|浄土真宗|お寺と繋がりのない方◎ 四十九日|お盆参り|年忌

2024年10月・匿名さん

兵庫県中心に関西圏内対応中!●葬儀 法要 供養 土地建物のお祓い等ご相談下さい!

出張お坊さん

2025年4月・のぶさん

2025年2月・匿名りゅうママさん

【浄土宗】兵庫・大阪 実績25年の住職が神戸市よりお伺います〇葬儀導師〇クレカ可

出張お坊さん

【関西全域対応|浄土真宗・真言宗】家族に寄り添う安心のご供養/丁寧・誠実に対応!

2025年3月・匿名アトリエミニさん

出張お坊さん

2024年11月・ひがしさん

2024年9月・yasujさん

出張お坊さん

2024年11月・しーちゃんさん

2024年8月・匿名さん

出張お坊さん

2024年3月・ちーたんさん

出張お坊さん

2024年10月・たぬちゃんさん

2024年8月・匿名さん