京都府京都市の出張お坊さんの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年7月・匿名まるちゃんさん

【安心の寺院登録】宗旨宗派不問で各種仏事・法要・ペットにも対応 浄土真宗 近畿

2023年12月・匿名kumijiさん

【京都・大阪・奈良】お寺と繋がりの無い方へ。浄土真宗僧侶が伺います。【宗派不問】

2023年10月・なつさん

出張お坊さん

2024年3月・匿名しばやんさん

2023年10月・匿名さん

2023年12月・メイプルさん

2023年8月・月灯りさん

【無宗派の方対象】ご葬儀、四十九日や各種法要◎ご自宅や墓前◎急なご依頼承ります

2023年4月・匿名ヒロさん

【真言宗】大阪市から訪問☞ 法事 法要・葬式・祈祷・土地供養・位牌手配・仏壇引取

出張お坊さん

この度はご縁をいただき、誠にありがとうございました。檀家でなくとも安心してご依頼いただけたとのお言葉を頂戴し、私も嬉しく思っております。これからもお気軽にお声掛けください。皆さまのご健康をお祈りしております。

2022年10月・匿名さん

◆浄土真宗本願寺派の僧侶がお伺いします!◆宗派にこだわりない方でもお伺いします!