京都府の出張お坊さんの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年1月・匿名さん

【京都・大阪・奈良】お寺と繋がりの無い方へ。浄土真宗僧侶が伺います。【宗派不問】

出張お坊さん

2024年7月・かぼちゃんさん

2024年1月・匿名さん

出張お坊さん

2024年8月・ゆうさん

出張お坊さん

◆浄土真宗本願寺派の僧侶がお伺いします!◆宗派にこだわりない方でもお伺いします!

出張お坊さん

2024年3月・ゆうさん

2024年7月・匿名さん

【真言宗】大阪市から訪問☞ 法事 法要・葬式・祈祷・土地供養・位牌手配・仏壇引取

出張お坊さん

この度もご依頼くださり、心より御礼申し上げます。お声掛けくださる度に、皆さまのご供養のお心に触れ、私も身の引き締まる思いでおります。どうぞお体を大切にお過ごしください。またのご縁を楽しみにしております。

2024年5月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

出張お坊さん

2024年1月・ひろゆうさん

2024年4月・匿名ひろさん

出張お坊さん

2024年5月・しばやまさん

2024年6月・匿名ごんさん

2023年11月・匿名さん

出張お坊さん

温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。お子様方にも良いご縁となったとのこと、僧侶として何よりの喜びでございます。仏様へのお心が、これからも皆さまをお守りくださいますようお祈り申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

2024年4月・匿名さん

出張お坊さん

2023年7月・匿名まるちゃんさん

【安心の寺院登録】宗旨宗派不問で各種仏事・法要・ペットにも対応 浄土真宗 近畿

2023年12月・匿名kumijiさん

2024年4月・匿名さん