2025年2月
出張お坊さん
供養·各種法要!お寺とつながりない方必見!!急な依頼も最善を尽くします!!!
叔父の13回忌法要でお世話になりました。当日まで丁寧な、やり取りをして頂き無事に終える事が出来て大変感謝しております。物腰の柔らかい住職様で為になる法話も聞かせて頂きました。菩提寺を持たない叔父叔母の、これからの年忌法要をずっと、お願いしたいと思います。住職様ありがとうございました。
【無宗派の方対象】ご葬儀、四十九日や各種法要◎ご自宅や墓前◎急なご依頼承ります
閉眼供養のお願いをしました。 こちらの急なお願いにも関わらず迅速な対応して頂いたこと感謝しております。 祖父も心配していた事だったので喜ぶ姿が見れて安心しました。 この度はありがとうございました。
匿名二女さん
父の7回忌法要でお世話になりました。 ていねいで心のこもった読経とおだやかな語り口の僧侶様で、お人柄がしのばれます。 いろいろとお気遣いもいただき、感謝しております。よい供養になりました。
◎お寺とのお付き合いのない方を対象に安心で低価格な対応をお約束します
ありがとうございました!
仏壇の併願供養をお願いしました。 初めての事で不安もありましたが、色々と相談にも乗ってもらいとても気持ちが軽くなりました。 今後もお願いする事もあるかと思います。 ありがとうございました。
織田さん
七回忌法要をお願いいたしました。 親しみやすく、大変わかりやすく、拝聴いたしました。 また、依頼したいと思います。 ありがとうございました。