もっちゃんさん
出張お坊さん
【無宗派の方対象】ご葬儀、四十九日や各種法要◎ご自宅や墓前◎急なご依頼承ります
先月に御魂抜きをお願いして、今回は墓じまいをお願いしました。とても優しい方で、本当に丁寧なご供養をしてくださいます。近所にこのような人間的に素晴らしいお坊様がいないので、わざわざ遠方まで来て頂きました。2度も田舎までご足労頂き、また丁寧なご供養をして頂き、一族で感謝しております。本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
急な依頼にも対応して頂き、お仏壇の御魂抜きをお願いしました。お仏壇の中の掃除までして頂き、しっかりと拝んで頂き、とても満足しております。 近くのお坊さんに頼んだら、高額な金額をいわれ 急いで探したのですが、とても良いお坊様に来て頂き、一族で喜んでおります。 また次回の墓じまいの時には、よろしくお願い致します。
匿名 タカシさん
誠実な方、徳の高い方とはこのような方のことを言うのかとつくづく感心させられました。きっと故人も喜んでくれていることと思います。感謝しかありません。
2023年3月
閉眼供養をお願いしました。大変丁寧な対応で感謝しております。また何かありましたら宜しくお願い致します。
2022年10月
亡父の一周忌法要、三回忌法要とお世話になりました。 大変ご丁寧な御僧侶で、良い法要が執り行えたことにとても感謝しています。 また、毎回、我々家族に対して優しく温かいお言葉を掛けてくださり、年老いた母も喜んでいます。 次の機会も御僧侶にご依頼申し上げたいと考えています。 有り難うございました。
2022年12月
父の3回忌の法要をして頂きました。気さくな方で、渋めな声でしていただきました。
オヤジの一周忌さん
2021年10月
葬儀や初盆では、葬儀屋さんに紹介して頂いたご導師に依頼しましたが、ご高齢のため、この度はくらしのマケットを利用させていただきました。最初は不安もありましたが、一周忌法要を行なっていただいたご導師は、大変丁寧にご読経いただき家族も満足のいく法要が執り行えました。