出張お坊さん
【兵庫・大阪】無宗派・浄土真宗・お寺と繋がりのない方◎ 四十九日・仏壇供養・年忌
母親の三回忌法要をお願いいたしました。 前回の一周忌法要もお願いしたのですが、本当に住職様の心温まる人柄に感動して今回もお願いいたしした。 また七回忌もよろしくお願いいたします。
reikazeさん
【京都・大阪・奈良】お寺と繋がりの無い方へ。浄土真宗僧侶が伺います。【宗派不問】
皆さんの口コミを読んで決めさせていただいたことに間違いはありませんでした。 ものごしのやわらかな、さわやかな方で そして何から何まですべて誠実に対応してくださいました。とてもおすすめします。 本日はどうもありがとうございました。 また何かある時はこちらにお願いしようと思いました。
匿名稀なご縁の者さん
大変丁寧なお坊様でした お経様もお話しも心に染みるものでした 当日急に仏壇じまいのお経様もお願いしたのですが、快く引き受けて頂きました 打ち合わせも大変丁寧で感謝しかありませんでした 是非皆様にもおすすめしたいです ありがとうございました
母親の一周忌法要をお願いしました。 丁寧に説明してくださったり、終始気持ちのいい対応をしてくださいました。 故人を偲ぶ言葉を聞いてくださり、今まで照れ隠しで家族誰も言わなかったですが、思いが込み上げて自然と涙してしまいました。 またぜひお願いしたいと思います。
watausaさん
2022年4月
【真言宗】大阪市からご訪問☞ 法事 法要・葬儀導師・地鎮祭・位牌手配・仏壇引取
四十九日法要をお願いしました。関東の実家で亡くなった義父を関西で供養することになり、困っていたところ、御縁がありました。メールでのやり取りも丁寧で、こちらの質問に丁寧に答えて下さいます。また、当日も、お経をあげるだけで、あっさりしているのかなと思っていたのですが、故人のことも訊いて下さり、供養の仕方や、お経についての説明などもして下さいました。一緒にお経をあげるところがあり、その言葉の説明の紙(用意してくれていました!)を見ながら、お経を口にして、法要に参加していると実感できました。実家などで何十年もお付き合いのあるお寺さんと同等か、それ以上に親身に丁寧な法要をして下さったと感じています。また法要の時は、お願いしようと思います。ありがとうございました。
すずさん
2022年3月
【無宗派の方対象】ご葬儀、四十九日や各種法要◎ご自宅や墓前◎急なご依頼承ります
親切、丁寧で気さくなお人柄で安心してお任せ出来ました。素晴らしいご縁に感謝しております。ありがとうございました。