大阪府の出張お坊さんの口コミ一覧

大阪府の出張お坊さんのサービス一覧を見る

2026年2月25日・匿名さん

【安心の寺院登録】宗旨宗派不問で各種仏事・法要・ペットにも対応 浄土真宗 近畿

出張お坊さん

ご住職には大変お世話になりました。 同じように突然の不幸に見舞われた方の参考になればと依頼してからのことを少し記しておきます。 老親が危篤状態になった時点で、親が決めていた葬儀会館への連絡と同時にくらしのマーケットで予約入力。 ご住職からすぐにメッセージと必要事項、価格詳細、空いてる日時の返信。 逝去後、葬儀会館と日程調整。 (ご住職も個別に会館へ連絡し、必要なことを確認してくださってました) くらしのマーケットのアプリのチャットで法名のご相談、葬儀社との打ち合わせ後の疑問点等々。 私も憂いなく見送りたい一心で、遠慮なくチャットさせてもらったのですが、いずれも明快な回答をいただきました。 親の希望の一日葬で、当日の打ち合わせでご住職と初顔合わせでした。 葬儀のあとの火葬場読経から初七日まで、事前の打ち合わせ通りに終わりました。 今後の法要のことなども教えて下さりこそすれ、何か困ったことがあれば頼ってきてくれたらいいですよ、というスタンスで私達に負担をかけないようなお心遣いを感じました。 我が家の場合はこのような流れでしたが、ご依頼内容等で色々変わってくることと思います。 本当に星5つでも足りないくらいです。 ありがとうございました。

2026年2月27日・匿名さん

2週間前・かいさん

2026年2月26日・匿名さん

出張お坊さん

【兵庫・大阪】無宗派・浄土真宗|お寺とお付き合いのない方|49日・仏壇供養・年忌

2026年2月28日・ゆきみさん

2026年3月8日・匿名りーさん

2026年1月21日・匿名さん

はじめての方へ|やさしく寄り添う読経・法要|ご自宅で安心|無宗派対応

2026年2月12日・匿名さん

2026年2月23日・ナナさん

浄土宗僧侶が格安布施にて、ご供養致します!追加料金一切なし!宗派不問で承ります!

2026年1月10日・匿名さん

2026年2月25日・匿名さん

2026年1月18日・匿名さん

2026年1月25日・匿名さん

初めてでも安心|葬儀・法要・仏壇じまいまで一貫対応|宗教法人の僧侶がお勤めします

2026年1月29日・匿名さん

2025年12月2日・匿名ふじしまさん

2026年1月13日・ハシビロさん

2025年11月6日・匿名さん

2025年10月27日・匿名さん

2025年11月4日・匿名さん

【真言宗】大阪市から訪問☞ 法事 法要・葬式・祈祷・土地供養・位牌手配・仏壇引取