占女さん
出張お坊さん
◆お寺とお付き合いのない方のための出張僧侶。東京都、神奈川県域にて活動中
昨年の母の一周忌に続き、今年の三回忌もお願いしました。 一生懸命で気持の伝わるお経をあげて下さいます。 お人柄がとても良く、気さくな方でお話も面白いです。 違う宗派なのですが、私自身もこだわりがなく、母も宗派よりも「人」で選ぶ人でしたので、きっと喜んでくれていると思っています。 またご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します。 イチオシおすすめのお坊さんです!
くみともさん
2025年3月
【確実】# リピーターさんの多いお寺《東京都認証・宗教法人のお寺・関東全域対応》
楽しく誠実なお人柄。 声も聞き取りやすく、わかりやすいお話で親戚も感心しておりました。 父も喜んだと思います。 この先の法事の際にもぜひお願いしたいです!
「困ったときの出張お坊さん」真言宗
依頼して本当に良かったです。お経や分かりやすい説明が素晴らしく、大変ありがたみを感じました。またお願いしたいです。
グレさん
とても丁寧にしっかりとお経をあげて頂きとても満足しています。 気さくでお話しも大変興味深く聴かせて頂きました。 本日は有り難うございました。
一日葬等急な依頼もまずはご相談下さい。ご遺族様のご意向に合わせた柔軟な対応します
四十九日の法要をお願いしました。 全宗派に対応すると書かれてあったので、多少は仕方がないと思いつつ、がっかりしました。 ただ経本を読んでいるだけで、頁を開く間が何とも言えず残念な気持ちになりました。
まりさん
父の49日法要の為、お願いしました。 ネットで法要をお願いするのは、不安がありましたが、口コミが良かったのでお願いしました。 臼井僧侶は、とても気さくで頭も良く、迫力、真心こもった御経には圧倒されました。 酷暑&遠方にも関わらず、来て頂いて感謝しております。 1周忌法要もお願いしたいと思います。
お人柄が良く、お話しもとても上手でした。 ありがとうございました!
本日、母の一周忌法要をお願いしました。 仏教の知識、お経の知識、なぜ法要を行うかなどお話しくださり、とてもためになりました。 心からお経を上げてくださるのも伝わり、母もとても喜んでいると感じました。 本当にありがとうございました! また来年の三回忌もお願いしたく思っております。
2022年12月
お忙しいなか早速供養していただきありがとうございました。 こちらで要望したわがままなことも快く対応していただきとても感謝しております。 お寺のお布施と違い料金も明らかですし、何より目の前で供養していただいたことで安心しました。 僧侶が優しいかたでよかったです。