ビルトインコンロの交換・取り付け
メールのご対応、ビルトインコンロの取り付け工事、共に素晴らしかったです。 早朝や夜分にしかゆっくりメールができなかったのですが、返信メールの早さに感動しました。 工事後、クロスの貼り替え、トイレ扉のペンキ塗り、インターホン、お風呂シャワーのことなども相談に乗ってくださりありがたかったです。 初めてくらしのマーケットを利用させていただきましたが、口コミ通りいい業者さんに当たりました。 ありがとうございました。
ピノコさん
時間もぴったりに来て頂き、キレイに取り付けて頂きました。元々の台がズレてる?らしく、微調整を何度もしていただきました。 古いコンロと取り付けの際出たゴミは持って帰っていただきました。 きれいなガスコンロになったので、お料理がんばるぞ〜
この度はありがとうございました。 とても丁寧な対応と、見えない所まで綺麗に していただきました。 お聞きした事にも、 きちんと説明していただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
遣り取りも非常に迅速で、丁寧に対応していただき、作業も説明しながらきちんと施工していただきました。とても有り難かったので、また次回何かありましたらお願いしたいと思います。
ありがとうございました。 時間にきっちり来てくださって丁寧に迅速に作業していただきました。 お人柄も良く楽しくお話も出来、またお願いしたいと思います。
施工はもちろん、予約のやり取りや質問に対しての返答等もとても丁寧で親切な職人さんでした。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
大変丁寧に手際よく親切に作業していただけました。 ありがとうございました。
親切、丁寧、安心 ありがとうございました。
尾崎さん
スムーズな日程調整やご丁寧なやりとりや、作業などもプロだなと思いました。わからないことも教えて頂き、大変大変感謝しています。 この度は本当に有難うございました♪