ビルトインコンロの交換・取り付け
メッセージや画像でのやりとりを沢山させて頂きましたが、初回から当日の設置まで、とても丁寧に対応頂き安心してお願いする事ができました。 我が家の場合、今回の新しいガスコンロとこれまでの古いオーブンを繋げて頂かないといけなかったのですが、実際作業時間も1時間ちょっとで終了し、これから快適にガスコンロが使えると思うととても嬉しいです。 リンナイのオーブンだとリンナイのガスコンロしか接続できないという事を知らなかったので、当初違うメーカーのガスコンロをオーダーしてたのですが、そのあたりを丁寧に教えて頂きオーダーミスを未然に防ぐ事も出来たので良かったです。 仕事の都合上、予約日時も臨機応変に対応頂きましてありがとうございました。
私がサイズもわからず、お値段や見た目だけで選んだ商品でしたが、サイズ違いをご指摘頂き、無駄にならずにすみました。 丁寧で頼れる業者さんです。 また、何かあった時にはこちらにお願いしたいです。 ありがとうございました。
丁寧に説明してありがとうございます♪ とっても良かったです。 満足です! またよろしくお願いします。
事前の打ち合わせもアプリ上でスムーズに行え、当日の作業も丁寧で綺麗で尚且つ思ったより短時間で行っていただきました。この度はありがとう御座いました。
匿名さだきちさん
申し込みから設置工事まで1週間以内と、とても早く対応していただき、助かりました。ガスコンロが急に故障してしまい困ってましたので、お願いして良かったです。 設置工事時間も1時間かからずでした。
購入前から親切に対応して下さり、安心してお願いする事ができました。作業も丁寧な上、お値段も良心的でしたので、助かりました。ありがとうございました。
たけさん
迅速な対応でとても丁寧な仕事をして頂けました。有難う御座いました。