2025年12月20日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また別の機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。
2025年11月25日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!何かご不明点などには出来る出来ないのアドバイス等素直にお答えするようにしております。お喜び頂けて良かったです。 またの機会をお待ちしております。
2026年3月4日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!他にも住宅設備の交換を行なっておりますので、お困りごとなどございましたらまたお気軽にご連絡下さい。
2026年3月28日・匿名koronnさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。 またお住まいの設備交換の際はお気軽にご相談下さい。
2026年3月14日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!社員一同礼儀正しく丁寧な作業を心掛けておりますので、とても嬉しい口コミです。 また別の機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
2026年3月2日・ヒロコさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!作業にご満足頂けてよかったです。 また他の設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。
2026年3月21日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!お問い合わせ時のメッセージから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また他の住宅設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。
2026年3月8日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!対応にご満足頂けたようで良かったです。 またお住まいの設備交換の際はお気軽にご相談下さい。
2026年3月2日・匿名ひろままさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!日々丁寧な作業を心掛けております。お喜び頂けたようでよかったです。 またのご利用をお待ちしております!
2026年1月11日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
前回に引き続きご依頼を頂きありがとうございました! 今回もお喜び頂けて良かったです。 お近くですので、またお住いのお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡下さい。
2025年12月21日・匿名りんごさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事完了までスムーズに進み、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。 また住宅設備交換の際はお気軽にご相談下さい。
2026年2月6日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!とてもやりやすい環境でしたので、素早く工事が終わりこちらも感謝しております。 また他の設備交換の際はお気軽にご連絡下さい。
2026年2月21日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!当日私がお伺いできず申し訳なかったのですが、問題なく工事が完了しこちらも感謝しております。 また住宅設備交換をご検討の際はお気軽にご連絡下さい。
2026年1月10日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
2026年1月27日・フルさん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!メッセージのやり取りから工事完了までスムーズに進みこちらも感謝しております。 また別の機会でもお気軽にご相談下さい。
2026年1月20日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。またお住まいのお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
2025年12月27日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました! やり取りや当日の作業についてご満足いただけたとのことこちらも嬉しく思います。 また何か住宅のお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
2025年12月7日・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
この度はご依頼を頂きありがとうございました!頼まれていないことでも現場で気付いた箇所は綺麗にお掃除させて頂いております。お喜び頂けて良かったです。 お近くですのでまたお気軽にご連絡下さい。