ビルトインコンロの交換・取り付け
こちらを利用するのは初めてだったのですが、予約時の返信もすぐにいただき、安心してお願いする事が出来ました。 古いコンロを取り外した後、お掃除もしてくださり、とても助かりました。 最初から最後まで本当に手際良く作業していただき、古いコンロや段ボールの引き取り、使い方の説明、すべて気持ちよく対応してくださいました。 お願いして良かったと、感謝しています。 ありがとうございました。
メッセージの返信も早く、予約依頼から取り付けまでとてもスムーズでした。 事前に写真でコンロ周り等を確認して頂き、追加作業、追加料金が必要な事もきちんと説明してくれました。 作業時間も1時間程の予定でしたが、50分もかからずコンロの交換、説明まで完了しました。 他の所に比べて料金も良心的だと思います。 もうコンロが寿命ギリギリだったので、新しくなりストレスフリーです。 ありがとうございました!
匿名だんちゃんさん
発注したのはお休みの日だったにも関わらず、直ぐに返信対応してくださり、工事予定の日程も日を待たずにスムーズに決めてもらうことが出来て助かりました。割と遠方だったのに余分な出張費も要らず、親切で丁寧な工事(設置取り付け)をしてくださりお願いして本当に良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
利彦さん
迅速丁寧な仕上がりで満足しております。 ありがとうございました。
ハチケンさん
作業もテキパキ、仕上がりもカンペキ 又、取り扱い説明も頂きありがとうございます!妻も喜んでいます。ありがとうございました。