ビルトインコンロの交換・取り付け
非常に丁寧で正確な作業内容で大満足でした! 20年物のビルトインコンロはガス管などが固着もあり大変なご苦労かけたみたいですが嫌な顔もせず周りの油分の清掃までしていただき大変感謝しております とても信頼のできる職人さんだと思います 自信を持ってお勧めできると思います!
田中さん
ボロマンションのボロキッチンにホームセンターの展示品をなんとか頑張って付けて貰いました大変お世話になりました ありがとうございます。
sugichanさん
この度は急な依頼でしたが ご対応ありがとうございました。 とても丁寧な作業で、安心して おまかせできました。 大変満足しております。 またの機会がごさいまさしたら よろしくお願いいたします。
刈谷さん
Yahooオークションで落札したビルトインコンロなので歪みが出ていて設置に苦労されていましたが養生も綺麗で設置もバッチリ満足でした 既存のコンロの引き取りもしていただき、それを紹介欄に書いた方が良いと思います
この度はビルトインコンロの施工ありがとうございました。古いコンロの取り外し後のコンロ周りのお掃除も丁寧で助かりました。作業途中も都度こちらに確認しながら作業頂き、お仕事の進め方がとても丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。
古いコンロ撤去後の清掃も丁寧にやっていただき、作業もスムーズでした。
丁寧な、作業ありがとう御座いました。 またよろしくお願いします
ネジや部品が足りないトラブルがありましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。