ももんがさん
2022年1月
ビルトインコンロの交換・取り付け
騙し騙し使用していたコンロとおさらば。 頑固な油汚れの掃除や新しいコンロの操作の説明、処分する段ボールに貼り付けられていた個人情報の部分もきれいに切り取ってくださったりと、親切丁寧な作業、気配りが行き届いていて、この方にお願いして、ホント良かったです。ありがとうございました。
まるまるさん
2021年11月
20年ほど使ったガスコンロをネットで購入したものに付け替えて頂きました。 古いコンロの取り外し、汚れを丁寧に落とし取り付け、可とう管の交換、ガスもれのチェック、新しいガスコンロの使い方の説明までとても親切に教えて下さいました。 お人柄も良く誠実丁寧できちんとしたお仕事をして頂きこちらにお願いして良かったととても満足です。 ありがとうございました^^
ディさん
2021年12月
本日ガスコンロの交換をしていただきました。 予約の段階から質問の回答もレスポンスよく、作業もスムーズに行い大変丁寧な仕事ぶりでした。 また、コンロ回りも綺麗に掃除して頂き、とても気持ち良かったです。 また何かありましら依頼させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
もつおさん
同じ千葉市だったので、依頼させていただきました。 事前のやり取りもレスポンスが早く、説明・ご対応が終始丁寧で満足です。 今後も何かありましたら、依頼させていただきたいと思います。ありがとうございました!
タツさん
2022年2月
申し込みから施工までの対応がとても早く、交換作業も非常に丁寧に行って頂きました。ありがとうございました。
Spitzさん
対応、料金、作業共に信頼のおけるお店です。 綺麗に仕上がりました。 機会がありましたら、また宜しくお願いします。
ザードさん
問い合わせ対応も早く、仕事も丁寧で早く信頼のおける 店舗です。ありがとうございました。
まさはるさん
2021年10月
金曜日の夕方の依頼で、日曜日に施行。 何のストレスもなく予約〜施行まで終わりました。 自宅からも近いので、頼みやすかったです。