2025年3月
ビルトインコンロの交換・取り付け
浴室乾燥機と併せてガスコンロの交換をお願い致しました。 今回は最高に気持ちの良い買い物となりました。 先ずは注文前の質問や問い合わせにつきまして、とても丁寧にご対応いただきました。お見積りまでとてもスムーズでした。 お見積り内容に関しましてはこちらの希望通り、金額に関しましても大変リーズナブルで即注文とさせていただきました。 つい先日に交換作業をしていただきましたが、これがまた素晴らしく、先に浴室乾燥機を交換していただきましたが、丁寧な養生より始まり迅速な交換作業、終わった後の清掃までまたたく間に終わり続いてガスコンロの交換へ。 こちらも丁寧な養生より始まり既存品を取り外した後の清掃にまずは感服。 こびりついた汚れもキレイにしていただきました。 そして思った以上に重量のあるガスコンロを難なく設置されこちらもまたたく間に作業終了となりました。 作業がひと通り終了した後の浴室乾燥機とガスコンロの説明もとてもわかりやすく丁寧でした。 終始丁寧かつ迅速で確実な作業に家族ともども感心して見てしまいました。 最終的にキネマ商事さんに交換を依頼して本当に良かったと思いました。 次回も間違いなくキネマ商事さんにお願いしたいと考えておりますので、その際は何卒宜しくお願い致します。
今回レンジフードとビルトインコンロの同時施工をしていただきました。ビルトインコンロは使用上、特に問題はなかったのですがとても古かったので気にはなっていました。キネマさんにお見積もりをもらったところレンジフードと同時施工見積りで私が考えていた金額よりも安かったのですぐにお願いしました。お見積から施工まですべてメールのやり取りでしたが特に問題もなく時間も取らずで、かえって有難かったです。色々お世話になりどうもありがとうございました。当日の担当者さんもとても親切丁寧な方で安心して工事をお任せ出来ました。お見積りもしっかりしていたので追加工事もでなかったです。そして…ビルトインコンロですが、とても進化していて使いやすく掃除も楽で大満足です。キネマさん本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
工事担当の方が経験豊かで、順調に工事を実施されました。安心感のあるご対応に感謝!
なんの不具合もなくスムーズに綺麗に取り付けてくださりました。 レンジフードも一緒にお願いしてたので、一気にキッチンが綺麗になり嬉しいです。 ありがとうございました!
あんこさん
迅速に対応して頂き安心して頼めました。
クーちゃんさん
作業も丁寧でとても助かりました