施工実績豊富な店長が【魂を込めて】取付します!の口コミ一覧

鳥居さん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はビルトインコンロと浴室の水栓交換をご利用頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂戴しまして感謝致します。 既存オーブン一体型コンロを取り外し、新たにコンロキャビネット設置とガスコンロ取付で、色々手こずりましたが綺麗に設置出来て安心致しました。 設備でお困りの時はお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用を心よりお待ちしています。

ハロさん

monkeyさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度はありがとうございました! ガスコンロの入替とガス漏れチェックもしっかり行い、約1時間で作業終了しました。梱包材の中に一個お渡しする物が残っていた為、お恥ずかしながら再訪問してお届けさせて頂きました。 また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

スプーンさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

この度は沢山の店舗の中から、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました! これからも素早い対応が出来るように、努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。