2025年11月・匿名さん
ビルトインコンロの交換・取り付け
ビルトインコンロが古くなったので交換のお願いをしました。 丁寧でガスの接続金具も表示料金内で作業していただきました。 古いコンロや新しいコンロの梱包材も無料で引き取っていただきました。 また何かあれば利用させていただきます。 有難うございました。
メッセージのやり取りもとても丁寧で早く対応して頂きました。既存のコンロを外した後の油汚れも丁寧に掃除した後、設置して頂き、30分ほどで終わりました。事前に写真を送り、追加料金もなく明朗会計でとても丁寧な対応でした。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
2025年10月・ナンバーエイトさん
旧な日程のお願いに応えて頂き本当に助かりました。メールも素早く対応して頂き安心出来ました。既存のコンロも追加料金無しで引き取って頂き本当に助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2025年11月・サキさん
今回初めてくらしのマーケットを利用して ビルトインガステーブルコンロの取付け工事を 依頼した為、最初から最後まで作業を見ておりましたが、手際が良く作業が丁寧で安心しました。
2023年9月・匿名さん
問い合わせの時点から早い対応をしていただきました。当日は、コンロを外さないと掃除できない所を掃除してくださり、あっという間に設置完了でした。金額もお安く済んだので私的には大満足です。どうもありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
連絡もこまめにくれていたし、ホームセンターなどよりも金額も安く対応も早かったので助かりました。 当日もとても早い作業でした。クレジットカード決済も出来て良かったです。 また、機会があったらお願いしたいです。
2023年12月・匿名さん
とても丁寧に、作業も説明もしていただき、良かったです。
2023年10月・匿名さん
作業前の日程調整は 色々と対応してくれそう 作業的には可もなく不可もなく普通です できればガス管がシステムキッチンから出る所を テンションがかかってないよう綺麗に曲げて欲しかった なので星4
2023年7月・たいちさん
とてもスピーディーで丁寧な施工をして頂けました。