ビルトインコンロの交換・取り付け
☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
問題なく作業していただきました。ありがとうございました。 割引の使い方がわからずそのままになってしまい、それは残念でした
ATさん
2023年4月
ガス機器設置スペシャリストのお店です。処分費込み!工事保証あり!有資格者工事!
レンジフード交換と、ビルトインコンロの交換をお願いしました。 とても感じの良い方で、連絡もスムーズに取ってくださり安心してお任せすることができました。 商品はこちらで用意したので、交換工事のみお願いしました。 綺麗に仕上げていただき大満足です。 またお願いしたいと思います
最短ご予約日12/5〜
突発で翌日交換してもらえた。(8:00からなら行けます)だったので、頼めてお願いしました。交換作業は丁寧でした。
加藤さん
2022年10月
ビルトインコンロの交換・取り付けをお願いしました。 口コミを拝見してこちらに決めましたが、結果大満足です。 この度はありがとうございました。
いとうさん
2022年4月
既設ガスコンロからの取替え工事を依頼致しました。予約前〜作業開始までスムーズにメッセージやりとりさせて頂きました。 作業も丁寧にして頂き、コンロ位置の微調整時、説明を交えながら行って頂き助かりました。今後も機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
ビルトインコンロさん
2022年2月
昨日は誠に有難うございました。ネットで購入したガスコンロの交換をして頂きました。終始丁寧で納得のいく作業でした。取付予約前の打ち合わせも不快を感じることなく優しく対応して頂きありがとうございました。また次回も是非お願いしたいと思っています。